佐賀県総合トップへ

第2次佐賀県食の安全・安心推進基本計画を策定しました

最終更新日:
  

第2次佐賀県食の安全・安心推進基本計画を策定しました

 佐賀県では、「佐賀県食の安全・安心の確保を推進する条例」に基づき、食の安全・安心の確保に関する施策を総合的かつ計画的に推進するため、「佐賀県食の安全・安心推進基本計画」を定めています。
 この度、「佐賀県食の安全・安心推進基本計画」(計画期間:平成27年度(2015年度)~平成30年度(2018年度))の計画期間完了に伴い、同計画を改定し、「第2次佐賀県食の安全・安心推進基本計画」を策定しました。 
 

計画の期間

 この計画の期間は、2019年度から2022年度までの4年間とします。
 ただし、社会情勢の変化などにより検討が必要な場合には、「佐賀県食品安全推進会議」の意見等も聴きながら見直しを行うこともあります。
 

添付ファイル

【一括ダウンロード】
 
【分割ダウンロード】
このページに関する
お問い合わせは
(ID:67622)
佐賀県庁(法人番号 1000020410004) 〒840-8570  佐賀市城内1丁目1-59   Tel:0952-24-2111(代表)     
Copyright© 2016 Saga Prefecture.All Rights Reserved.

佐賀県庁(法人番号 1000020410004)

〒840-8570
佐賀市城内1丁目1-59
Tel:0952-24-2111(代表)
Copyright© 2016 Saga Prefecture.All Rights Reserved.