下記のとおり、企画提案競技(プロポーザル方式)を実施します。
記
1 委託業務名
SAGA BARプロモーション事業「飲食店連携」業務
2 業務の目的
県では、佐賀県産の日本酒、焼酎、リキュール等(以下「佐賀酒」という。)を通して、有田焼等の伝統工芸品や県産食材などの佐賀のホンモノを体感できる「SAGA BAR」の取組を推進することにより、日本酒どころ佐賀を全国に発信し、佐賀酒の需要喚起や販路開拓につなげるため、SAGA BAR プロモーション事業を展開している。
本プロモーション事業においては、影響力かつ発信力のある飲食店等と連携することで、消費者に佐賀酒の楽しみ方や飲み方を提案できる拠点を作り、継続的に佐賀酒を消費者に訴求することで、佐賀酒の販路拡大や継続的な消費につなげることを目指す。
3 業務内容
別紙「仕様書」のとおり
4 業務委託期間
契約締結日から令和8年3月31日(火曜日)
5 応募方法等
詳細は、別添「説明書」をご覧ください。
6 スケジュール
令和6年6月5日(木曜日) 県ホームページでの公募開始
令和6年6月12日(木曜日)13時~ 説明会 ※オンライン開催のみ
令和6年6月19日(木曜日)15時 参加申込期限
令和6年6月30日(月曜日)15時 企画提案書の提出期限
令和6年7月9日(水曜日)13時30分~ 審査会 ※オンライン参加も可能
令和6年7月11日(金曜日) 委託業者決定(予定)
7 予算額
金10,230千円(消費税及び地方消費税を含む)を上限とする。