サガマリアージュの認知を広げていくことを目的に、有田焼創業400年事業からサガマリアージュに続く「食と器のプロジェクト」の変遷や取組、成果などをアーカイブ化するとともに、現在進行形の取組を常に発信しながら、県内外(国内・海外)の料理人と県内の生産者や窯元などが互いを認知し繋がる機会を作るためのプラットフォーム(ポータルサイト)を構築したいと考えており、今回、その実装のため、以下の企画プロポーザルを実施します。
企画プロポーザル概要
1. 業務内容
別添「サガマリアージュプラットフォーム構築業務委託仕様書」のとおり
2.履行期間
契約締結日から令和7年3月31日まで
3.予算額
11,000,000円(消費税額及び地方消費税額を含む)を上限とする。
4.実施方法
別添「企画プロポーザル実施要領」のとおり
5.審査方法
別添「企画プロポーザル実施要領」のとおり
6.参加要件、実施スケジュール等
別添「企画プロポーザル実施要領」のとおり
7.問い合わせ先
サガマリアージュ推進協議会 事務局(佐賀県流通・貿易課内)
担当:安冨、宮﨑、浦
TEL:0952-25-7252
E-mail:ryuutsuu-boueki@pref.saga.lg.jp
添付ファイル
- 審査基準 (PDF:269.8キロバイト)