令和6年(2024年)4月8日 佐賀県立鹿島高等学校 担当者 副校長 指山、食品調理科 髙田 電話 0954-63-3126 FAX 0954-63-9007
E-mail :kashimakoukou@pref.saga.lg.jp |
食品調理科で包丁授与式を開催します
鹿島高校食品調理科では、令和6年度の食品調理科入学生に対して、学科生である意識を高め、包丁を大切に扱う気持ちを育てる趣旨で「令和6年度(第7期生)包丁授与式」を開催することとしましたのでお知らせします。
記
1 日時
令和6年4月17日(水曜日)14時15分 ~ 15時05分
2 場所 鹿島高校大手門学舎 専門調理室
(鹿島市大字高津原539番地)
3 参加者 食品調理科1年生(40名:男子9名、女子31名)
4 内容
開式
包丁授与
生徒決意表明
校長より激励の言葉
閉式