佐賀県総合トップへ

食品調理科で包丁授与式を開催します

最終更新日:

記者発表ヘッダー



令和6年(2024年)4月8日

佐賀県立鹿島高等学校

担当者 副校長 指山、食品調理科 髙田

電話 0954-63-3126

FAX  0954-63-9007

E-mail :kashimakoukou@pref.saga.lg.jp

 

食品調理科で包丁授与式を開催します

 鹿島高校食品調理科では、令和6年度の食品調理科入学生に対して、学科生である意識を高め、包丁を大切に扱う気持ちを育てる趣旨で「令和6年度(第7期生)包丁授与式」を開催することとしましたのでお知らせします。

 

 

 1 日時

   令和6年4月17日(水曜日)14時15分 ~ 15時05分

 

 2 場所   鹿島高校大手門学舎 専門調理室

        (鹿島市大字高津原539番地)

 

 3 参加者  食品調理科1年生(40名:男子9名、女子31名)


 4 内容

    開式

    包丁授与

    生徒決意表明

    校長より激励の言葉

    閉式

 

このページに関する
お問い合わせは
(ID:106127)
佐賀県庁(法人番号 1000020410004) 〒840-8570  佐賀市城内1丁目1-59   Tel:0952-24-2111(代表)     
Copyright© 2016 Saga Prefecture.All Rights Reserved.

佐賀県庁(法人番号 1000020410004)

〒840-8570
佐賀市城内1丁目1-59
Tel:0952-24-2111(代表)
Copyright© 2016 Saga Prefecture.All Rights Reserved.