住所:
【使用方法】
①照会地の住所を入力し「詳細地図表示」を押してください
②地図上に表示される赤いピン付近で正確な設置場所/ドローンの飛行範囲の内最も空港に近い場所をクリックしてください
⇒ 地図の下に照会結果が表示されます
上部に地図(Google Map)が表示されない場合は、ご使用のWebブラウザに応じて
以下の方法をお試しください

Microsoft Edge … [Shift] + [F5]
Chrome … [Ctrl] + [Shift] + [R] キー
     (または [Shift] + [F5] キー)
操作方法はこちら(PDFファイル/751KB)

ステップ①

• 住所を入力して、「詳細地図表示」ボタンを押してください。
  • 再検索する場合、住所入力欄に再度入力し、「詳細地図表示」ボタンを押してください。
  • 福岡空港に係る高さ制限区域は福岡県及び佐賀県の一部が該当します。
  • 山口県・長崎県・大分県・熊本県には、福岡空港に係る高さ制限区域はありません。

ステップ②

• 物件の設置地点をクリックしてください。その際に空港に一番近いポイントを探してください。
  • 地図の下に制限名、TPが表示されます。(クリックした地点から空港に向け直線が引かれますので、こちらを参考とし、再度、空港に一番近いポイントが選択されているかご確認ください。)

ステップ③

• 印刷されるお客様は、印刷ボタンを押してください。